当前位置: 首页 >> 体育新闻 >> 正文

体育部召开全体教职工暨工会会员大会

[发表时间]:2020-06-06     [浏览次数]:

 

    6月5日下午,体育部全体教职工暨工会会员大会在体育馆106会议室举行。体育部领导班子、全体教职工和工会会员参加了大会,大会由党总支书记刘涛主持。体育部应到66人,请假7人,实到59人,实到人数大于应到人数三分之二,大会可以进行。

    奏唱国歌后,刘涛书记首先简要介绍了此次大会召开的目的和任务。体育部工会主席郭守康作上届工会工作报告。郭主席回顾了过去5年,体育部工会在自身建设、师德师风建设、文体活动、维护教职工权益、保障教职工福利等方面做了全面总结。随后,大会依次进行了选举,产生了体育部新一届工会委员、体育部参加校第五届教代会和工代会代表、体育部推荐校教代会执委会委员和工代会委员会委员候选人。

    接着,体育部主任张天峰对体育部近年来的工作进行了总结,他回顾了体育部在党建工作、教育教学、科学研究、高水平运动队建设、对外交流等方面取得的成绩,并展望体育部和中国垒球学院成立后,学校各项体育事业发展的方向和重点,希望全体教职工抓住发展契机,做好教育教学工作,加强科学研究,为体育部跨越发展做出贡献。

    最后,大会在激扬的校歌声中胜利闭幕。

    体育部此次全体教职工暨工会会员大会顺利完成了全部议程。大会总结了近些年体育部和工会的工作,凝聚了人心,鼓舞了士气,团结了力量,为体育部在疫情防控常态化形势下,继续保持高昂的斗志,实现高质量发展提供了有力保障。

作者:周庆    审核:刘涛    单位:体育部