当前位置: 首页 >> 体育新闻 >> 正文

体育学院召开备战江苏省二十届运动会高校部比赛动员大会

[发表时间]:2021-06-25     [浏览次数]:

 

    623日下午14:00,在体育学院二楼会议室召开了备战江苏省第二十届运动会高校部比赛动员大会,主要围绕着备战第二十届运动会高校部比赛进行了动员,会议由蔡协清主持。出席本次会议的有:各运动队教练员和体育学院党政领导共计20人。

   首先,由体育学院运动队管理中心办公室主任蔡协清分析了省十九届运动会比赛前十名队伍的总体得分情况,特别对激烈的竞赛对手和项目的实力作了具体而详细分析,对我校所面对的严峻形势和备战进行了详细阐述,并对我校新设项目从选材、训练、参赛、保障几个方面提出了个人的建议。接着,各运动队教练员汇报了前期训练工作,对今后训练安排和存在困难作了汇报交流,表达了全身心地投入运动队的训练、完成比赛任务的坚定决心。

分管副院长陈军在会议上指出:我校省二十届运动会比赛面对启动较晚的严峻形势,虽然困难很多、压力很大,但还是希望全体教练员、运动员全力以赴、科学训练、精心备战,把状态调整到最好,努力争取竞技成绩和精神文明双丰收,为校争光。最后提了三点:一要心怀梦想,再度发挥奉献精神;二是明确责任,勇于担当,敢于挑战。三是全力做好保障工作,齐心协力实现既定目标,再创辉煌。

体育学院院长张天峰在落实各运动队比赛任务后,更进一步分析了各高校的实力和运动竞赛规程,希望大家:认清形势-困难肯定有,但是要把困难化为动力;科学谋划-要有计划,讲策略;精心备战-注重细节,找到绝招;教书育人-提高管理队伍能力,以赛育人。  

作者:体育学院   审核:陈军  单位:体育学院