当前位置: 首页 >> 体育新闻 >> 正文

体育学院党总支举行党员同过政治生日活动

[发表时间]:2021-06-25     [浏览次数]:


 

624日下午,体育学院党总支在亚青教工之家为在67月份入党的教师党员同过政治生日。体育学院领导班子、全体党支部委员以及67月份入党的教师党员参加了活动。活动由院党总支组织员周庆主持。

活动中首先举行了集体重温入党誓词仪式。全体党员面向党旗,紧握右拳,集体重温了入党誓词。

刘涛书记、张天峰院长为在67月份入党的10位教师党员颁发了政治生日贺卡,集体庆祝政治生日。

随后,体育学院党总支副书记、院长张天峰以《五育并举 C位出发 切实加强和改进新时代我校体育工作》为题,为参加活动的党员老师们讲授党课。张院长结合党史学习和体育工作,带领大家学习了毛泽东同志1917年在《新青年》杂志上发表的著名论文——《体育之研究》,学习了习近平总书记关于体育工作的重要讲话,让听课老师们深受启发。张院长勉励道,新时代的体育重新站到了c位,我们要抓住这一新的历史契机,深入研究,高效工作,为学校体育事业高质量发展争做贡献。

通过此次活动,学院进一步加强了党员意识教育,强化了党员的责任感和使命感,也将激励广大党员教师发挥先锋模范作用,为党育人,为国育才,不断为体育事业高质量发展贡献自己的力量。

写稿:周庆    摄影:彭博文     审核:刘涛