当前位置: 首页 >> 体育新闻 >> 正文

苏州大学体育学院院长王国祥教授应邀为我院进行硕导培训

[发表时间]:2021-06-21     [浏览次数]:

根据校研究生院工作安排,为进一步加强我院研究生导师队伍建设,620日上午,在我院二楼会议室,苏州大学体育学院院长王国祥教授以“学研相彰,薪火相传”为主题,为我院硕导老师们进行关于研究生学术能力培养与课程思政建设的专题培训。会议由张天峰院长主持,全体研究生导师参加了此次活动。

首先王国祥院长介绍了苏州大学体育学院的概况,包括师资队伍、场地设施、人才培养、课程介绍等。随后,王国祥院长与参会老师们就课程体系建设、硕士生导师管理 、研究生培养以及课程思政建设这几个方面展开了深入的讨论与交流,并就老师们提出的疑问进行了解答。

本次硕士生导师培训会对于我院研究生教育的建设与发展,强化导师队伍建设,完善创新人才培养具有重要意义。

作者:体育学院;摄影:陶源青青;审核:李国