当前位置: 首页 >> 体育新闻 >> 正文

祝贺我校赵志宏副校长当选江苏省第六届棒垒球运动协会会长

[发表时间]:2020-04-30     [浏览次数]:



4月28日,江苏省棒垒球运动协会第六届会员代表大会在南京五环大厦召开,江苏省体育局副局长熊伟、南京工业大学副校长赵志宏、江苏省体育总会秘书长李一冰、江苏省体育局竞体处调研员严小平南京工业大学体育部主任张天峰等出席会议,来自全省各地的会员代表项目负责人参加会议会议由江苏省手曲棒垒球管理中心副主任石文虎主持。

会议上由南京工业大学体育部主任张天峰作《江苏省棒垒球运动协会章程》修改说明审议通过第六届江苏省棒垒球运动协会章程。并举手表决通过了江苏省棒垒球运动协会第六届理事会负责人建议名单;我校赵志宏副校长当选江苏省棒垒球运动协会第六届会长;校体育部主任张天峰当选副会长;体育部办公室主任陈军当选副秘书长;体育部解涛瑞、蔡协清两位老师当选理事。

新任会长赵志宏表示,在接下来的四年中,协会将在省体育局和省体育总会的领导下,进一步加强组织建设、探索改革路径、创新服务内容,努力适应新形势、把握新机遇、实现新作为,为我省棒垒球运动的发展做出积极贡献。

会议最后第六届会员代表合影留念

作者:蔡协清  单位:体育部  审核:刘涛