当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 管理中心 >> 后勤保障中心 >> 正文

后勤保障中心主任工作职责​

[发表时间]:2021-03-29     [浏览次数]:

后勤保障中心主任:解涛瑞    邮箱:xtr@njtech.edu.cn


后勤保障中心主任工作职责

后勤保障中心主任岗位职责主要是在学院的领导下,协助分管领导负责学院的后勤保障工作,包括后勤保障物资的采购与管理,固定资产和设备的管理等,其主要工作职责是:

一、拟(修)订体育学院后勤管理和服务方面的规章制度、标准及实施细则,并组织实施。

二、后勤保障物资采购管理

1.负责提报体育学院的办公用品、微机耗材、低值易耗品、体育器材、劳保用品并按月度组织实施。

2.负责根据计划和实际需求组织招标或比价采购。

3.严格按计划控制办公用品、低值易耗品等费用支出。

三、负责体育学院资产管理。

1.熟悉、掌握并贯彻执行有关固定资产管理的法律、法规和制度,掌握本学院固定资产的存量及增减变动情况。

2.配合分管领导联系国有资产管理处做好体育学院资产管理工作。

四、负责体育学院物资管理。

1.建立健全物资库存软件管理和出入库登记台帐,并及时办理出入库手续,录入收、发、存等相关数据。

2.负责办公用品、体育器材、劳保用品等采购、保管、养护、盘点和帐物核对。

3.负责发放办公用品、劳保用品、体育器材等。

4.负责低值易耗品的配备、调剂、盘点、报废和帐物核对。

5.负责废旧物资的日常管理和处理。

6.负责体育器材、家具用具、办公设备、低值易耗品的使用和维修管理,并对本学院低值易耗品使用、管理情况进行检查、考核。

7.负责实验室仪器设备采购维修和保养工作。

五、完成上级领导交办的其它工作。